Лилейна Алайя

Меню сайта
Главная » 2011 » Апрель » 29 » 29 апреля, Днепропетровск. Семинар "Денежное дерево"
29 апреля, Днепропетровск. Семинар "Денежное дерево"
02:19

Организатор: Татьяна, (050) 421-5100


Антон Зикора

Денежное дерево – своими руками

(Магия для скептика)

«Это я, взрослый человек, где то циничный, буду сейчас заниматься аппликацией, вырезая разные фотографии, рисунки и наклеивать их на ватман?»  - пронеслась у меня мысль, когда стало понятно, чем мне придется  заниматься на семинаре«Денежный поток», на который я пришел.  Я должен был своими руками сделать «денежное дерево» с помощью красок, кусочков бумаги и различных изображений денежных знаков. Циничному человеку такое трудно дается.

Но к денежным деревьям у меня особое отношение. Когда  случайно мой друг повредил первое мое домашнее растение под названием «Денежное дерево», и мои попытки его спасти оказались безрезультатными, я пережил тяжелый финансовый кризис (лично для меня - всемирный). Через несколько месяцев приобрел другое дерево. Оно благополучно прижилось в моем доме и  прожило у меня полтора года, причем почти сразу после его покупки я устроился на другую работу, где – заработная плата составляла вдвое больше, а делать нужно было меньше. В общем, все было здорово.  Но однажды, буквально в один день, дерево облетело. Это был знак, что будут финансовые потери,  но какие - я не знал.  Через неделю мне пришлось уволиться. Но, уже зная, как с этим бороться, я купил новое дерево. Теперь оно хорошо растет. Но деньги такая вещь… Я думаю Вы сами прекрасно представляете, что для меня значат эти деревья … И у меня появилась мысль, что еще одно «денежное  дерево»  мне не помешает. И я отправился на семинар к Лилейне Алайя, где мы должны создать свой денежный символ.

Пришедшим на семинар Алайи в этот воскресный день, предстояло создать образ своего денежного дерева. Мы сначала тщательно вырисовывали контуры дерева –  (всё как положено: корни, ствол, ветви и др.). И в процессе рисования я заметил что, несмотря на общее задание, деревья-то у всех получается разные.

- Запросы на финансовое благополучие и представление о нём у всех разное, вот и деревья все разные. Вот у вас, например, сильная связь с предками и с их благосостоянием, - расшифровывает корни моего дерева Лилейна. –   У ваших предков прекрасные наработки  и  энергия рода прямиком направлена на реализацию ваших проектов. То, что вам сейчас более всего важно для их реализации, так это вложение денег, - это уже после того, как пошла аппликация, и я подклеил к стволу красный прямоугольник. Цвет я выбирал сам, это и подсказало психологу, что мне сейчас надо. Конечно, мой критический ум сразу спросил: да разве другим это не нужно - вложения? Оказалось, что да, нужны, но кому-то еще нужно мобилизовать творчество, кому-то больше думать о любви. Мне же нужны деньги, конкретные, реальные, лишенные всяких сантиментов, прямо здесь и сейчас.

Самое интересное – то, что мы пишем на нашем ватмане: сначала благодарим людей, которые помогли нам в чем-то. Потом просим: «такой-то должен мне то-то и то-то», «такой-то обязан мне то-то и то-то». Люди стараются изо всех сил, обязывая всех – вплоть до главы государства (и не только своего), что-то им дать.

- Это, конечно, игра, но ведь выходит, что на тонком уровне мы принуждаем людей, - говорит один из участников семинара.

Это, действительно, игра.  Мы, таким образом, на тонком уровне словно создаем своеобразные каналы, которые  в дальнейшем и будут выполнять основные функцию символики «денежного дерева». Мы ни к чему никого не обязываем, успокаивает Лилейна.- Мы просто выражаем своё согласие с тем, что потоки благополучия приходили через реальных людей. Люди всего лишь в данном случае, передатчики наших желаний. У пространства нет других рук, как только наши.

После того как дерево в целом у нас было готово, на него надо было наклеить денежные знаки. Тут я богач – у меня целая пачка декоративных баксов. У некоторых участников семинара декоративных баксов не было, и я с радостью делюсь своими купюрами. Отсчитывая их из толстенной пачки привычными движениями, как заправский олигарх.

-Можешь себе позволить – говорит, улыбаясь, Лилейна.

Мы заклеиваем дерево «деньгами», после чего начинается медитация на финансовый поток. Семинар заканчивается, но наши деревья еще не закончены. Нам нужно где-то найти картинки-символы благосостояния и наклеить их на наши ватманы до определённой даты, после чего денежные деревья заработают на полную мощь.

- А сейчас они еще не работают? – спрашиваю я у Лилейны. – Очень уж деньги нужны.

- Сейчас тоже работают, но еще не полностью, - отвечает она.

- А как узнать, что все же работают?

- Если вам в течение короткого времени после составления «денежного дерева» придут незапланированные деньги, значит Ваш символ начал работать.

- А если нет?

- Тогда вам стоит медитировать на денежные потоки, как мы это только что делали.

Ясно. Свернув свое дерево, я ухожу. В это время появляется мысль: «А чего это я так неприязненно отношусь к аппликации. Я ведь в некотором смысле тоже аппликатор, только с приставкой «мульти», то есть мультипликатор. И в этой сфере развиваю свой проект, которому – см. выше - нужны конкретные финансовые вливания. Правда, в последнее время уже никто не делает мультфильмы с помощью ножниц и карандаша, но все же».

Напоследок Лена, одна из участниц семинара, дает мне двадцать гривен. За мои декоративные доллары, которые она наклеила на свое дерево. Пытаюсь отказываться: «Да что я, барыжить бумагой сюда пришел?» Но мне говорят, что надо брать, ведь иначе деньги могут обидеться и перестанут приходить. Я же думаю: так вот они, эти самые незапланированные деньги. Кажется, работает. Ладно, посмотрим, что будет после назначенной даты, когда денежное дерево будет полностью собрано и «прорастет» у меня на стене. Как только что-то произойдет, обязательно вам сообщу.

Вперед, к финансовой сидхе!

 

PS. В прошлый раз я остановился на том, что, когда мое денежное дерево заработает, то обязательно напишу об этом. Оно заработало, и я сдерживаю свое обещание.

 

Случилось все не сразу. Хотя я и медитировал на дерево, незапланированные доходы не шли. Заработало все после того как я наклеил на свое дерево иллюстрацию комнаты в африканском стиле (именно такая у меня будет), фото машины (боевой Хаммер), облака – символ бесконечности. И – деньги! Американские доллары, украинские гривны, российские рубли, евро. Вышло симпатично, на карте не осталось ни одного пустого места.

Мы клеили свои карты в группе с нашими знакомыми йогами, поэтому шутили в соответствующем контексте: «Вот, делаем денежные мандалы (символы модели вселенной в буддизме), чтобы открыть финансовые сидхи (сверхсопосбности)». 

И потихоньку сидхи стали открываться. У меня было не самое простое материальное состояние – перестали идти подработки. Да, у меня неплохая зарплата, но я никогда не жил на нее одну, поэтому подработки всегда составляли от одной четверти до ста процентов моего чистого дохода. А тут – ноль. И если бы раньше я стал бы суетиться, берясь за любую, даже самую низко оплачиваемую, работу, то сейчас решил выждать.

Я медитировал на денежную карту, как мне сказала Лилейна, но подработки срывались. Деньги повалили в один прекрасный момент. Причем, что характерно, особых усилий прикладывать мне не пришлось, я просто был посредником, у которого была информация, и за нее мне платили. Потом давний друг отдал долг, о котором я почти забыл, затем попросили сделать одну непыльную работу, и тут же дали за нее денег. Апофеозом был разговор с начальником, в котором он мне сказал, что повысил мне зарплату. Сразу скажу: не много, тем более я всегда знал, что заслуживаю большего, но – сам факт! В кризис, в то время как в стране выгоняют десятки тысяч человек на улицу, а тем, что остаются на рабочих местах, урезают зарплату, мне ее увеличивают.

Что ж, по-моему, неплохо. Остается только ждать тридцатого сентября. Лилейна сказала, что с этого времени карта заработает на полную мощь. Как вы понимаете, я обязательно вам сообщу и об этом. Так что не прощаемся.

Просмотров: 269 | Добавил: vedAntony | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 KNEERTADE  
да, что-то на подобии этого

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright Лилейна Алайя © 2018
Бесплатный хостинг uCoz